Мы знаем о камне все

Свердловская обл., г.Полевской Восточный промышленный район 4/18

Пн-Пт: 9.00 до 19.00; Сб-Вс: 9.00 до 18.00

Обратная связь

:Лист заказа

русгранит | наши цены лучше

Цены актуальны от 23 марта 2019 года

№1(О) Плитка, брусчатка, бордюр

Строительные и отделочные работы невозможно представить без таких изделий камнеобрабатывающей промышленности как плитка, брусчатка, бордюр. Оформление зданий, могил, обустройство дорог, дорожек и площадок. Продукция из натурального камня компании Русгранит, характеризуется высокой износостойкостью, чрезвычайной прочностью и долговечностью, экологической чистотой и внешней привлекательностью. Мы выполним любой индивидуальный заказ.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист

№2(О) Комплекты Мрамор

Памятники из мрамора пользуются большой популярностью. Этот природный материал достойным внешним видом и достаточной прочностью и долговечностью, податлив в обработке, имеет пластичную структуру, что позволяет создавать мрамора сложные фигурные элементы и скульптуры. Благодаря относительной простоте обработки стоимость комплектов из мрамора не велика. Многолетний опыт обработки и поставок продукции позволяет компании Русгранит гарантировать выгодные условия сотрудничества и высочайшее качество.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист

№3(О) Комплекты Габбро

Памятники из габбро славятся чрезвычайной прочностью, крепостью, стойкостью ко внешним воздействиям, сохраняют целостность и первозданную привлекательность на протяжении веков, имеют насыщенный черный цвет с небольшими природными вкраплениями. Глубина и насыщенность цвета полированных изделий, позволяют наносить на них гравировки портретов и рисунков.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист

№4(О) Комплекты Граниты уральские

Памятники из уральских гранитов - это отличное сочетание конкурентной цены, прочности и долговечности настоящего гранита, яркости и глубины цвета натурального камня. Опытные мастера компании Русгранит воплотят в камне любые ваши желания.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист

№5(О) Точеные детали

Из многочисленных изделий камнеобработки, выгодно выделяются точеные детали - архитектурные элементы из натурального камня, такие как вазы, шары, балясины и прочее. Изготовленные на специализированном токарном и шлифовальном оборудовании, привлекают внимание совершенной формой, глубиной цвета и зеркальным блеском. Компания Русгранит предоставляет широкий ассортимент, гарантию качества, комфортную ценовую политику.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист

№6(О) Модельный

Памятники, над формой которых поработал мастер - называют фигурными. С появлением специальных инструментов для обработки камня, появилась возможность придавать камню разнообразную форму от стандартных моделей до индивидуальных проектов и изысканных скульптур. Многолетний опыт работы, высочайший уровень мастерства специалистов и современное специализированное оборудование, позволяют компании Русгранит смело браться за самые сложные проекты.

Посмотреть прайс-лист
Скачать прайс-лист